aviso de privacidad

Milenium Combustible, ISIGAS GUDALUPE, S.A. DE C.V. y sus filiales, con domicilio en Miguel Hidalgo 2287, colonia Obispado, Monterrey, Nuevo León, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:
Oficina de privacidad:
Domicilio:
Correo electrónico:
Teléfono:

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
Análisis estadístico;
Envío de publicidad respecto a nuestras promociones;
Permitirle participar en nuestras promociones.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Datos: Nombre, dirección, teléfono y correo electrónico.
Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:
Datos: Nombre, teléfono, email
Datos personales que recabamos a través de otras fuentes Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos
por estos medios pueden ser, entre otros:
Datos: Nombre, dirección, teléfono, email

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: mediante solicitud directamente al correo: servicioalclientemkt@mileniumgasolineras.com

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:
mediante solicitud directamente al correo: servicioalclientemkt@mileniumgasolineras.com
Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre, teléfono, correo, descripción del problema o situación detallada, fecha.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: [5 días hábiles]
Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad servicioalclientemkt@mileniumgasolineras.com o visitar nuestra página de Internet www.mileniumgasolineras.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en enviando un correo a servicioalclientemkt@mileniumgasolineras.com, solicitando ser removido de la base de datos. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo, teléfono, correo.
En un plazo máximo de 3 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de servicioalclientemkt@mileniumgasolineras.com

Sus datos pueden son compartidos dentro del país y compartidos con otros. Sus datos personales no serán transferidos ni trasladados fuera del país. Su información puede ser compartida con sus filiales ISIGAS GUADALUPE, S.A. DE C.V., MILENIUM CADENA DE SERVICIOS, S.A. DE C.V., y MILENIUM TRACK, S.A. DE C.V., para el análisis del perfil del consumidor.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Modificaciones al aviso de privacidad
Milenium Combustible nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (II) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (III) en nuestra página de Internet sección aviso de privacidad; (IV) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
En caso de que usted no este de acuerdo con los cambios efectuados a esté aviso de privacidad, usted podrá manifestar su negativa en un plazo de 5-cinco días hábiles siguientes a aquel que tuvo conocimiento del presente aviso, en cualquiera de los siguientes medios: llamando al teléfono 813 551 3417, mediante correo electrónico servicioalclientemkt@mileniumgasolineras.com, o acudiendo directamente a nuestras oficinas en el domicilio señalado al inicio de este aviso.

¿Ya eres cliente?

Millenium Gasolineras © 2024. Todos los derechos reservados. Consulta nuestro aviso de privacidad. | Sitio diseñado por Boost